بتاريخ الأحد 2020/7/19م شارك مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية زليتن في الاجتماع الذي دعا له مدير المكتب الوطني لبرنامج + Erasmus في ليبيا السيد/ د.علي باكير بشأن الزيارة التفتيشية ومتابعة سير العمل لمشروع WHEEL لتحديث وتطوير مؤسسات التعلم العالي في ليبيا والذي استضافته جامعة مصراته بقاعة الاجتماعات حضر فيه السيد/ د. محمد سوالم وكيل الجامعة للشؤون العلمية وشارك بكلمة مقتضبة أكد فيها أنه يجب أن نبين للعالم أننا نعمل معا ولنا رأي واحد ووجهة نظر موحدة بين الجامعات الليبية . كما شارك في الاجتماع مدير مكتب التعاون الدولي جامعة مصراته وجامعة المرقب أما عن بقية الجامعات الأخرى المشاركة في المشروع فقد حضرت الاجتماع عبر الانترنت تطبيق (ZOOM) وهي جامعة بنغازي ، الجامعة الدولية للعلوم الطبية (بنغازي) ، جامعة سبها ، جامعة بني وليد ، جامعة طرابلس ، وجامعة الزاوية . أيضا شارك عبر الانترنت السيد/ أنجلو موسايو منسق المشروع حيث أكد المشاركون أنهم ماضون في تنفيذ خطة المشروع حسب الجدول الزمني المعد التي من بينها إعداد شبكة اتصالات بين الجامعات الليبية ومنصة تعليمية إلكترونية إضافة إلى الاعداد للبرنامج التدريبي الذي سيشمل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين . تمنياتنا للجميع التوفيق والنجاح والصحة والعافية والسلام.
نأسف عن التأخير في النشر بسبب انقطاع الكهرباء والانترنت.