يعلن مكتب النشر والطباعة والترجمة والدوريات العلمية بإدارة المكتبات بالجامعة الأسمرية الإسلامية عن البدء في إستقبال النتاج العلمي لأعضاء هيئة التدريس والباحيثين لتكون ضمن منشورات الجامعة للخطة السنوية لسنة 2020 مع مراعات الضوابط التالية عند التقديم :

1. أن يكون النتاج العلمي كتب علمية ومرجعية أو منهجية .
  2. ألا يقل عدد صفحات الكتاب الواحد عن 100 صفحة وألا يزيد عن 500 صفحة .
  3. أن يكون مكتوباً بالحاسوب على ورق A4 ، بخط نوع (Simplified Arabic) ، وبحجم (12) ، وبهوامش الصفحة (2سم) من كل جهة .
  4. ثلاث نسخ ورقية من النتاج العلمي (تشبيك حلزوني) مع ملخص له لا يزيد عن ثلاث صفحات ، بالإضافة إلى النسخة الإلكترونية على إسطوانة (CD) .
  5. إرفاق توصية من مجلس القسم والكلية للكتب المنهجية تبين تغطية محتوى الكتاب لمقرر أو مقررات دراسية .
  6. السيرة الذاتية لصاحب النتاج العلمي في ورقة مستقلة .
  7. تعبئة النموذج المعد لتقديم طلب النشر من مكتب النشر والطباعة والترجمة والدوريات العلمية بالجامعة .
  8. الفترة الزمنية لإستقبال النتاج العلمي من مكتب النشر والطباعة والترجمة والدرويات العلمية بالجامعة تبدأ من يوم الأحد الموافق 2020/01/05 م وتنتهي بنهاية دوام يوم الخميس الموافق 2020/04/30 م .
  9. جميع ما يتم تقديمه للنشر يخضع للائحة الداخلية الجامعة لنشر المصنفات العلمية لسنة 2019 م من إجراءات ومكافآت وغيرها .

أي إستفسارات أو معلومات يمكن مراجعة مكتب النشر والطباعة والترجمة بالجامعة أثناء فترة الدوام الرسمي .

مكتب النشر والطباعة والترجمة والدوريات العلمية بالجامعة الأسمرية

2019/12/29 م