مشاركة الجامعة الأسمرية في فعاليات المؤتمر الدولي لرؤساء مؤسسات التعليم العالي الإفريقية الذي ينظمه اتحاد الجامعات الإفريقية بالتعاون مع جامعة الأزهر بجمهورية مصر العربية .
حيث وصل بحمد الله وتوفيقة السيد/ أ.د عبد الرزاق محمد الغويل رئيس الجامعة الأسمرية والوفد المرافق له مطار القاهرة الدولي مساء اليوم الأحد الموافق 2019/7/7م وكان في استقبالهم عدد من الشخصيات الهامة من جامعة الأزهر والاتحاد الإفريقي وأعضاء من السفارة الليبية بالقاهرة حيث أشاد السيد رئيس الجامعة بحفاوة الاستقبال وكرم الضيافة … كما أفاد السيد د. رئيس الجامعة الأسمرية لمكتب التعاون الدولي بالجامعة بأنه التقى بعدد من الشخصيات الهامة والمرموقة من اتحاد الجامعات الإفريقية ليتبادل معهم أطراف الحديث والتقاط بعض الصور التذكارية والتعبير عن مدى رغبتهم واستعدادهم للتعاون المشترك من أجل النهوض بمؤسسات التعليم العالي وتعزيز استراتيجية الاتحاد الإفريقي للتعليم العالي بالقارة الإفريقية … تمنياتنا لوفد الجامعة التوفيق والنجاح !!!