تحية شكر وتقدير

تحية شكر وتقدير

By: EsmailOmran

10/08/2018

في الوقت الذي نهنئ فيه أنفسنا وجميع العاملين بالجامعة الأسمرية بتفعيل عضوية الجامعة وانضمامها للاتحاد الأوروبي فإنه يسرنا أن نتقدم بأحر التهاني وأصدق التبريكات للسادة مدراء الإدارات بالجامعة الأسمرية وعلى رأسهم السيد / أ.د عبد الرزاق محمد الغويل رئيس الجامعة على ما بذله من جهد وفي فترة وجيزة منذ توليه الرئاسة والتي لاتزيد عن أربعة أشهر بالمساهمة في إعادة تجميع وتحديث وإحالة كل الوثائق والمستندات التي طلبها الاتحاد الأوروبي ومن ثم جاء الرد باعتمادها وتفعيل عضويتها في الاتحاد الأوروبي هذه اللحظة التي كنا ننتظرها وبفارغ الصبر منذ بداية التسجيل في سنة 2016م بسبب البطء في الاجراءات وتأخر الحصول على المستندات والوثائق لإحالتها . وبهذه المناسبة فإننا نهنئ السادة عمداء الكليات ومدراء المراكز بالجامعة ونحثهم على مخاطبة الأقسام العلمية لتشجيع السادة أعضاء هيئة التدريس من علماء وبحاث ومعيدين وطلبة دراسات عليا للإعداد للمشاركة بأبحاثهم في البرامج والمشروعات التي سيعرضها الاتحاد الأوروبي في الفترة القادمة وذلك حتى تتبوأ الجامعة الأسمرية مقعدها بين الجامعات الدولية المرموقة . دمتم ودامت الجامعة الأسمرية الاسلامية منارة للعلم والعلماء والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

مكتب التعاون الدولي بالجامعة الأسمرية