الاتحــــــــــــــاد العــــــــــــام لطـلبـــة الجـامعـــــة الأسـمـــريـــــــة الإســـلاميــــة

15441

By: EsmailOmran

06/06/2018

الاتحاد العام لطلبة الجامعة الأسمرية منظمة نقابية طلابية، وفرع من فروع الاتحاد العام لطلبة ليبيا ، والممثل الشرعي والوحيد لطلاب الجامعة الأسمرية بجميع كلياتها وفروعها وقواطعها.

أهداف الاتحاد

1. تمثيل طلبة الجامعة الأسمرية والدفاع عن حقوقهم المشروعة ، وتبني قضاياهم من خلال التواجد بمجلس الجامعة أو المجالس التي من اختصاصها هذه الحقوق والقضايا.

2. المطالبة والمساهمة في توفير وتطوير الأجواء التعليمية المناسبة للتحصيل العلمي للطلبة.

3. تنظيم الأنشطة الطلابية والحفلات والمهرجانات والحلقات والندوات العلمية ورعاية وتشجيع ودعم الإبداعات العلمية.

4.  تنمية المواهب والقدرات الثقافية والأدبية والفنية في صفوف الطلب.

5. المساهمة في تنمية كوادر طلابية قيادية قادرة على تحمل المسؤولية.

6. دعم القضايا الوطنية والإنسانية.

7. المحافظة على الهوية الإسلامية والوطنية داخل الجامعة الأسمرية والمساهمة في التفاعل مع القضايا التي تمس هذه الهوية.

8. تشجيع إنشاء النوادي الطلابية داخل الجامعة والمدينة.

9. المشاركة في إعداد اللوائح المنظمة للدراسة داخل الجامعة والكليات التابعة لها، وبما لا يؤثر علي الجانب الأكاديمي والمستوي التعليمي.