نقابة أعضاء هيئة التدريس

نقابة أعضاء هيئة التدريس

By: EsmailOmran

01/01/1970

تعلن نقابة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة عن بدء التسجيل في باقة من الدورات التدريبية ضمن البرنامج التدريبي:

(التنمية المهنية لأعضاء هيئة التدريس الجامعي)

برنامج (100) ساعة تدريبية

في موسمه الرابع 2018

الدورة التدريبية (أساسيات التعليم الجامعي والمناهج التعليمية)            (30 ساعة تدريبية)

الدورة التدريبية ( استراتيجيات التدريس الجامعي)                          (18 ساعة تدريبية)

الدورة التدريبية ( التقويم التربوي)                                           (18 ساعة تدريبية)

الدورة التدريبية (علم النفس في العملية التعليمية)                           (16 ساعة تدريبية)

الدورة التدريبية (أخلاقيات المهنة في الجامعة)                              (18 ساعة تدريبية)

فعلى الأساتذة الراغبين في الالتحاق تسجيل أسمائهم في موعد أقصاه نهاية يونيو 2018م.

–           يملأ نموذج التسجيل المُعدّ للدخول إلي نموذج إضغط هنا

–           يُمنح المشارك شهادة باجتياز البرنامج التدريبي أو  الدورة التدريبية.

–           يشترط للحصول على الشهادة أن لا تقل نسبة حضور المشارك عن 80 % .

–           تبدأ الدورات التدريبية للبرنامج مع بداية الأسبوع الأول من شهر يوليو 2018 بمقر الجامعة إن شاء الله تعالى.))